القائمة الرئيسية

الصفحات

ماهي احسن انواع البيض الغذائية والصحية والآثار الجانبية

البيض هو الأطعمة الفائقة الكثافة بالعناصر الغذائية التي تتكون من الفيتامينات الأساسية ومعبأة بجميع الأحماض الأمينية الأساسية التسعة مما يجعلها مصدرًا للبروتين الكامل وواحدًا من أكثر الأطعمة المغذية على هذا الكوكب.


 من البروتينات إلى الفيتامينات والمعادن ، تحتوي البيضة تقريبًا على جميع العناصر الغذائية التي تحتاجها للحفاظ على صحتك.


 تحتوي البويضة الكاملة على جميع العناصر الغذائية الأساسية اللازمة لتحويل خلية واحدة إلى كتكوت صغير.


ماهي احسن انواع البيض الغذائية والصحية والآثار الجانبية

يستمتع معظمنا بالبيض ، والذي يتم طهيه بأطباق شهية متنوعة ويمكن تناوله على الإفطار أو الغداء أو العشاء أو حتى وجبة فطور وغداء.


 البيض المحضر بأي شكل سواء كان مسلوقًا أو مسلوقًا أو عجة أو مخفوقًا يحتوي على جميع العناصر الغذائية الحيوية الضرورية للحفاظ على لياقة الجسم.


 يمكن خبزها أو مزجها بأي عدد من المكونات لتشكيل متعة متعددة الاستخدامات ولذيذة.


ينصح الأطباء وخبراء التغذية بشدة باستخدام البيض كعنصر حيوي في نظام متوازن.


 بروتين عالي الجودة ومنخفض التكلفة وأرخص مصادر البروتين التي يمكن تحويلها إلى وجبة مغذية.


 يتم تقييم البيض أيضًا على أنه طعام خارق يُبعد الطبيب.


في الآونة الأخيرة ، كانت هناك بعض المفاهيم الخاطئة حول الحوافز الصحية لصفار البيض حول محتواه من الدهون والكوليسترول.


  الحقيقية هي أن البيض لا ينصح به للأشخاص الحساسين الذين لديهم مستويات عالية من الدهون مثل أولئك الذين يتعاملون مع مشاكل القلب والقلب.


 ومع ذلك ، يمكن أن يكون البيض بالنسبة للأفراد العاديين طعامًا رائعًا ويساعد في عيش حياة أكثر صحة. 


إن إضافة البيض في نظامك الغذائي يعد مصدرًا جيدًا للبروتين ، ويحسن صحة المخ والعين ، ويحمي البشرة من الأشعة فوق البنفسجية الضارة ، ويحسن الكوليسترول الجيد ، ويعزز وظائف المخ.


هناك أنواع مختلفة من بيض الطيور الصالحة للأكل والمغذية وتستهلك على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم. 


بيض الدجاج هو أحد بيض الطعام الشائع الذي يستهلكه الناس على نطاق واسع لفوائده الصحية الرائعة.


أنواع البيض الغذائية والصحية والآثار الجانبية

بيض الدجاجه


الدجاج هو أكثر أنواع البيض شيوعًا وهو متوفر بسهولة في السوق ويؤكل على نطاق واسع. 


يتوفر غالبًا في شكلين أبيض وبني حسب سلالة الدجاج. 


كما البيض غني بالبروتينات والفيتامينات والكالسيوم والزنك وله طعم معتدل إلى حد ما.


 يحتوي بيض الدجاج على أشكال مختلفة بناءً على الصفار واللون والحجم.


البيض المزدوج هو البيض عندما تكون البيضة ذات القشرة محاطة ببيضة أخرى في قناة البيض وتتشكل قشرة فوق البيضة الخارجية أيضًا.


يتكون الصفار المزدوج عمومًا من بياض بيضة به صفاران أو أكثر وقد تبدو البيضة كبيرة بشكل غير عادي في القشرة.


البيض بدون صفار أو صفار البيض أو البيض القزم أو بيض الرياح تحتوي فقط على بياض البيض. 


في بعض الأحيان قد تخرج البيضة بشكل غير منتظم ، أو قشرة خشنة أو ملونة عادة.


يعتمد حجم البويضة على سلالة الدجاجة وعمرها ووزنها.


 مجموعة متنوعة من الدجاج تضع بيضًا أكبر ، وتضع السلالات الصغيرة سلالات أصغر.


 ومع ذلك ، فإن الدجاج الأكبر سنًا يضع عمومًا بيضًا أكبر من البيض الأصغر سنًا


أنواع بيض الدجاج

البيض العضوي

يخلو البيض العضوي من أي مضادات حيوية أو هرمونات ويتم تغذيته بالأعلاف العضوية فقط.


 أعلافهم خالية من المبيدات والأسمدة والهرمونات الاصطناعية والمضادات الحيوية.


 وفقًا لوزارة الزراعة الأمريكية ، تشير العضوية إلى أنه يجب أن يكون للدجاج حق الوصول إلى الحقول الخارجية ولا يتم تربيتها في أقفاص.


البيض التقليدي

البيض التقليدي أو غير العضوي هو البيض المتاح بسهولة ، حيث يتم تربيته بشكل عام في قفص ولا يرى ضوء النهار أبدًا.


 يتم إطعامهم بأغذية من الحبوب ، ومكملات بالفيتامينات والمعادن ومعالجتهم أيضًا بالمضادات الحيوية والهرمونات.


بيض مرعى

يسمح للدجاج بالذهاب بحرية وأكل النباتات والحشرات والديدان وبعض الأعلاف التجارية.


أوميغا -3 بيض مقوى


هذه دجاج تقليدية باستثناء أنها مدعمة بأطعمة غنية بأوميجا 3 مثل بذور الكتان ويمكن أيضًا الوصول إليها من الخارج.


 اقرأ أيضًا: يمكن أن تكون الدهون جيدة أيضًا! تعلم كل شيء عن أوميغا 3


الفرق بين البيض والبني


البيض الأبيض هو البيض الذي يضعه دجاج ذو ريش أبيض مع شحمة أذن بيضاء بينما البيض البني يوضع بواسطة دجاج بني الريش مع شحمة أذن حمراء.


 يتم تسعير البيض الأبيض بتكلفة منخفضة حيث أن تربية ورفع تكلفة هذه البيض أرخص بكثير من البيض البني. 


علاوة على ذلك ، فإن السبب وراء ارتفاع تكلفة البيض البني هو أنهم يأكلون أكثر وأن إطعامهم مكلف للغاية.


 لا يوجد فرق بين البيض البني والأبيض من حيث القيمة الغذائية.


حقائق غذائية عن البيض

كان البيض جزءًا من نظام غذائي متوازن على مر العصور. 

محملة بكنز دفين من العناصر الغذائية يتم تقييم البيض على أنه طعام خارق حقيقي بسبب فوائده الصحية العديدة. 


لا يمكن إنكاره ، هناك عدد لا يحصى من الفوائد العلاجية والطبية لتناول البيض كل يوم. فهي ليست مصدرًا للبروتين الكامل فحسب ، ولكنها تحتوي أيضًا على 11 نوعًا من الفيتامينات والمعادن الأساسية ، وأحماض أوميغا 3 الدهنية ومضادات الأكسدة. 


يقدم البيض مساهمة هائلة في متطلبات العناصر الغذائية اليومية.


بروتين عالي الجودة

البروتين هو اللبنات الأساسية للحياة وهو ضروري للنمو الطبيعي وإصلاح الأنسجةإصلاح وتقوية العضلات. 


تحتوي بيضة واحدة على حوالي 6.3 جرام من البروتين عالي الجودة وجميع الأحماض الأمينية الأساسية التسعة بكميات مناسبة للحفاظ على الصحة المثلى.


مصدر جيد لأوميغا 3

أحماض أوميغا 3 الدهنية هي مجموعة من الأحماض الدهنية الأساسية التي تتكون من أحماض دهنية متعددة غير مشبعة وأحادية غير مشبعة تلعب دورًا رئيسيًا في الحفاظ على الخلايا. 


يعتبر البيض من أفضل مصادر أحماض أوميغا 3 الدهنية بخلاف الأسماك الزيتية التي تعتبر قيّمة لتقوية صحة القلب والدماغ وكذلك حماية العينين.


مكونات الدهون 

  • مجموع الدهون 4G 5٪
  • الدهون المشبعة 1.5 جرام 8٪
  • الدهون المتعمدة 1G.
  • غاضبون الدهون 1.5g.
  • الكوليسترول 165mg 55٪
  • الكربوهيدرات الكلي 0G 0٪
  • الألياف الغذائية 0G 0٪
  • مجموع السكريات 0G.
  • البروتين 6G 12٪
  • المغذيات الدقيقة:
  • الفيتامينات:
  • فيتامين د 0.9MCG 4٪
  • فيتامين أ 70mcg 8٪
  • فيتامين B2 Riboflavin 0.2mg 15٪
  • فيتامين B3 النياسين 1.3mg 8٪
  • فيتامين B6 البيريدوكسين 0.1mg 6٪
  • فيتامين ب 12 ميثيل كوبالامين 0.4MCG 15٪
  • فيتامين E 0.5mg 4٪
  • فيتامين B9 Folate 20MCG DFE 6٪
  • فيتامين B5 حمض بانوتنيك 0.7mg 15٪
  • فيتامين B7 Biotin 9MCG 30٪
  • الكولين 130mg 25٪
  •  المعادن:
  • الكالسيوم 30mg 2٪
  • الحديد 0.8mg 4٪
  • الصوديوم 60mg 3٪
  • البوتاسيوم 60mg 0٪
  • الفسفور 90mg 8٪
  • اليود 24mcg 15٪
  • الزنك 0.6mg 6٪
  • السيلينيوم 14MCG 25٪


البيض البيض والبيض الأبيض كلاهما محملة كميات شاسعة من البروتينات. 


علاوة على ذلك، تعد البيض إضافة مثالية لتناول وجبة إفطار متوازنة في الصباح وهي رائعة، لأنها توفر جميع العناصر الغذائية الرئيسية وكذلك الأحماض الأمينية الأساسية. 


أنها تزود المعادن النزرة الحيوية بما في ذلك الكالسيوم والحديد والفوسفور والزنك والسيلينيوم.


 وهي أيضا غنية بالفيتامينات المهمة مثل فيتامين أ، فيتامينات ب وفيتامين د.


أنواع أخرى من البيض

هناك عدة أنواع أخرى من بيض الطيور الصالحة للأكل مع ملف تعريف التغذية المختلفة والذوق.


1. السمان البيض

بيض السمان هي تلك التي حصلت عليها من طائر السمان فهي أصغر وأخف وزنا من بيض الدجاج مع النقاط في جميع أنحاء القذائف. 


السقيئ مغذية وينتند مع جميع العناصر الغذائية الأساسية من بيض الدجاج. 


يتكون من ما يقرب من 13٪ من البروتين أكثر من البدل اليومي الموصى به، غني بالفيتامينات المعقدة ب بشكل خاص ثيامين (ما يقرب من 140٪ من فيتامين B1) وفيتامين د.


يعزز بيض السمان الرؤية، صحة الجلد، وتعزيز ذاكرة ووظيفة الدماغ، وإبطاء الشيخوخة، وتعزز صحة الجهاز التنفسي والمثيرات المناعة.


2. بطة البيض

بيض البط تشبه إلى حد كبير من بيض الدجاج مع صفار صفار أكبر قليلا.


 لديها كمية جيدة من الدهون الصحية والكوليسترول والكوليسترول والبروتين من بيضة الدجاج وتحميلها أيضا مع فيتامين ب، د، هبة لديها قذيفة أصعب وتظل طازجة لفترة أطول.


بيض البط تحسين الرؤية والصحة الجلدية والشعر، ويخفض خطر الإصابة بالسرطان وأمراض القلب، وتعزز الجهاز المناعي، ويحمي الكبد ويعمل بشكل جيد مثل مضادات الأكسدة القوية.


3. البيض المتوركي

بيض تركيا على حد سواء إلى بيضة البط عندما يتعلق الأمر بالحجم والذوق. 


ويعزى الذوق الغني والملمس كريمير إلى صفار البيض والبيض السميك. 


البيض تركيا ليست متاحة بسهولة مثل بيض الدجاج، حيث تضع تركيا في المتوسط ​​100 بيضة في السنة التي يستخدمها المزارعون بشكل رئيسي من قبل المزارعين للتكاثر. 


بيض تركيا أكثر 50 مرة من السعرات الحرارية والدهون من بيض الدجاج والكمية الكافية من الفيتامينات والمعادن الأساسية


تساعد بيض تركيا في بناء كتلة العضلات، وتعزز صحة الجلد والرؤية، وتعزز الذاكرة والحصانة، وإبطاء الشيخوخة وتقلص من خطر الاضطرابات العصبية التنكسية.


4. غوطي البيض

بيض الأوز ما يقرب من ضعف حجم بيض الدجاج، أثقل، مع ذوق معزز ومحتوى أكبر بروتين.


 أنه يحتوي على 19.9 غرام من البروتين، وفيرة في الكالسيوم والفوسفور، والفيتامينات المعقدة الزنك مع قذيفة أصعب وغير متوفرة بسهولة حيث تضع أوزة فقط 40 بيضة في الأسبوع.


5. emu البيض

وزن بيض EMU حوالي 1 كيلوغرام لكل بيضة تقريبا 10 بيض الدجاج.


 وهي تتكون من طبقات مميزة والغطاء الخارجي لديه نسيج مختلف. 


كما أنه مصدر رائع للمواد الغذائية ومنخفض السعرات الحرارية.


6. البيض ostrich

بيض النعام هي أثقل بيض الطيور الوزن حوالي 1.3 كيلوغرام أكبر 20 مرة من بيضة الدجاج. 


القذيفة هي كثافة للغاية، وأصعب الكراك، يتم تحميل بيضة النعام مع 2000 سعرة حرارية ولكن لديها بروتين ومحتوى من الدهون مماثل لبيض الدجاج على الرغم من ذالك. 


ومع ذلك، يتم استخدام بيض النعام لعلاج الخصوبة وللزينة، وعدم استخدامها كغذاء.


الفوائد الصحية للبيض


1. يعزز النمو الصحي

البيض هي مصدر غني بروتينات عالية الجودة. 


أنها تحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية، المطلوبة لبناء الأنسجة القوية في جميع أجهزة الجسم. 

بالإضافة إلى ذلك، فإنها تعمل أيضا في ردود الفعل الكيميائية الحيوية الرئيسية في النظام، وبالتالي ضمان النمو السليم وتطوير الخلايا في الأجزاء الحيوية مثل الدماغ والقلب.


2. زيادة صحة القلب

البياض مرتفعة بشكل طبيعي في الكوليسترول الجيد للكوليسترول والأحماض الدهنية أوميغا 3.

 

علاوة على ذلك، فإنها تحتوي على كميات ضئيلة من الكوليسترول LDL السيئ وكذلك الدهون الثلاثية الضارة. 


وبالتالي، فإن تناول واحد إلى اثنين من البيض يوميا يمكن أن يعزز بشكل كبير وظيفة القلب وتقليل خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.


3. يعزز وظيفة العين

صفار البيض عبارة عن كنز من فيتامين (أ) وكذلك اثنين من مضادات الأكسدة القوية - اللوتين وزيكانثين.


 هذه العناصر تمتلك خصائص واقية للرؤية، والمساعدة في الاحتفاظ بدقة البصر حتى في سن الأكبر سنا. 


علاوة على ذلك، فإنها تمنع أيضا حدوث إعتام عدسة العين والتنكس البقعي والأمراض الأخرى.


4. يحسن نشاط الدماغ

يتم منح البيض مع احتياطيات شاسعة من الكولين، وهو مغذيات أمر حاسم لأداء الجهاز العصبي المناسب. 


إنها تقدم قدرات الذاكرة في المخ، إلى جانب المساهمة في الإدراك المرتفعة والتفكير الجانبي.


 إن استهلاك البيض المستهلكة في كميات معتدلة على أساس يومي يغير خطر الإصابة باضطرابات خطيرة الأعصاب مثل مرض الزهايمر والخرف والأورام الدماغية.


5. يعزز الجهاز المناعي

تساعد الكميات العالية الجوهرية لفيتامين ب 12 والسيلينيوم في البيض في بناء وظائف دفاعية قوية في الجسم. 


لدى السيلينيوم أيضا سمات مضادات الأكسدة القوية، والتي تساعد على القضاء على الجذور الحرة الضارة من الخلايا الصحية المؤكسدة في النظام.


 يقوم نظام المناعة القوي بتصحيح الجسم من الالتهابات الميكروبية وغيرها من الأوبئة الموسمية مثل الأنفلونزا والبرد والحمى.


6. يقوي أنسجة العضلات

محتوى البروتين الهائل في البيض قيمة للغاية لتعزيز نمو العضلات والتنمية.


 أيضا، في أوقات الإصابة أو الإجهاد أو المرض، يساعد البيض في إصلاح الأنسجة الضامة التالفة على الفور. 


تشجيع الأطفال على تناول بيضة صغيرة واحدة فقط يوميا يزيد من كتلة العضلات ويحسن المرونة، مما يضمن عضلات قوية وصحية في جميع أجهزة الجسم.


7. يضمن الحمل الصحي

الكميات الغزيرة من حمض الفوليك والحديد في البيض مفيدة للغاية بالنسبة للنساء الحوامل. 


يقوم حمض الفوليك ببعض الوظائف الرئيسية مثل الحفاظ على التوليف الأمثل ونقل خلايا الدم الحمراء في الجسم إلى جانب الحديد، وكذلك ضمان التطوير الصحيح للجنين في رحم الأم الحامل. 


وبالتالي، تساعد البيض المستهلكة في الاعتدال في توقع أن تنتقل الأمهات من خلال الحمل الآمن، من خلال تجنب مضاعفات مثل ظروف عصبية مثل سورانيا بيفيدا في الوليد، أو انخفاض الدورة الدموية بشكل مفرط في جسم الأم.


8 وزن الجسم

البيض لديهم كميات وافرة من البروتين، والتي تساعد في تلبية وتنظيم الشهية، ومنع الرغبة الشديدة المفاجئة لالوجبات السريعة غير الصحية.


 كما أنه يساعد على الشعور المعدة الكامل لفترة أطول، كما تتطلب البروتينات مزيد من الوقت لتتم معالجتها واستيعابها، مما يساعد في الحفاظ على وزن صحي. 


هذا في نهاية المطاف يحسن وظيفة الجهاز الهضمي والامعاء تطبيع الحركة أيضا.


9. اللوازم وافرة للطاقة

المحتوى من السعرات الحرارية في البيض وفيرة، مع بيضة واحدة متوسطة توريد 60 سعرة حرارية. 


هذا يحافظ على الجسم نشاطا وإلى حد كبير يعزز الإنتاجية. 


البيض غذاء مثالي وجبة الإفطار، وإمدادات الطاقة حظة منها يغذي خلايا الدماغ، مما يساعد تحسين الوظائف الادراكية والذاكرة والمزاج.


 كما أنها قوة العضلات، والمساعدة في استجابات أسرع والتعافي من الإصابة.


10. ينشط الجلد الملمس

البيض غنية بشكل طبيعي في البيوتين، فيتامين B مسؤولة عن تعزيز نسيج الجلد وتحسين نمو الشعر.


 وأنعم عليهم أيضا مع فيتامين D وفيتامين B5، بصرف النظر عن اثر المعادن الحيوية مثل الزنك والسيلينيوم، وكلها تسهيل تجديد خلايا الجلد الجديدة. 


وبالتالي، وتناول البيض على أساس منتظم يضيء بشكل ملحوظ الجلد، وتوفير نظرة الشباب واشعاعا.


11. يقوي الأنسجة العظام

معبأة البيض مع الخير من فيتامين D، والتي تساعد في زيادة كثافة العظام، وبالتالي تعزيز النسيج الضام، وتوفير بنية العمود الفقري الصلب.


 وعلاوة على ذلك، كما أن لديها كميات جديرة بالملاحظة من الكالسيوم والفوسفور، والتي تعزز مكونات النسيج العظمي، وكذلك تسهيل مهام انزيم الرئيسية في تشريح الجسم. 


وهكذا، والبيض تساعد على منع اضطرابات العظام الشديدة مثل التهاب المفاصل وهشاشة العظام والكساح.


12. يساعد على منع فقر الدم

مستويات ملحوظة من الحديد في البيض تساعد على المحافظة على مستوى صحي الحمراء تخليق خلايا الدم والنقل في الجسم. 


وبالإضافة إلى ذلك، إمدادات وافرة من الحديد في النظام الغذائي يساعد في الوقاية من فقر الدم بفوز الحديد


والتي انخفضت أسباب امدادات الاوكسجين في الدم الذي يتم نقله إلى الأعضاء الحيوية في الجسم مثل القلب والمخ والرئتين والكبد والكلى.


 وبالتالي، وتناول البيض كل يوم تبقي بالتأكيد فقر الدم في الخليج والالتفاف الأعراض المرتبطة بها مثل الدوخة والغثيان.


قناع DIY البيض الوجه

بياض البيض هو مدهش الحبر الجلد الطبيعي ويشد الجلد، ويعمل بشكل جيد للبشرة الدهنية عن طريق تقليل المسام في الجلد مما يقلل من إنتاج الزهم الزائد. 


كما المسام الكبيرة هي أيضا مكان تربية مواتية للبكتيريا التي قد تؤدي إلى الخراجات وبالتالي قناع بياض البيض يمكن أن يقلل بشكل ملحوظ من اندلاع حب الشباب مسام شد.


 وبالإضافة إلى ذلك، فإن وجود الليزوزيم انزيم في بياض البيض يقتل البكتيريا المسببة لحب الشباب.


 وقد استخدم بياض البيض كعلاج طبيعي منذ العصور القديمة للحصول على بشرة مشرقة ونضرة.


 وأضاف البيض مع المكونات الأخرى مذهلة يساعد على صحة تغذية الجلد. 


اقرأ أيضا: أقنعة سوبر سهلة للوجه التي تتحدى شيخوخة الجلد


قناع حب الشباب المقاصة البيض الأبيض الوجه


مكونات

  • 1-بياض البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من العسل


طريقة

مزيج جميع المكونات وتطبق في جميع أنحاء الوجه، والسماح لها بالبقاء لمدة 15-20 دقيقة ويشطف جيدا بالماء. 

 

إصلاح قناع الوجه الجلد التالفة، معارك حب الشباب، والرؤوس السوداء ويقلل من الندوب مما يجعل البشرة إشراقة طبيعية.


البيض وصفات


1. ماسالا أمليت

مكونات

  • 2 بيضة
  • ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار حمراء
  • ألف قرص من مسحوق الكركم
  • ¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل والثوم لصق
  • ملح للتذوق
  • 1 بصلة مفرومة فرما ناعما
  • 1 صغير طماطم مفرومة فرما ناعما
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعما الأوراق
  • ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل
  • ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار الأحمر
  • 2 ملعقة صغيرة زيت


طريقة

في وعاء، وفاز 2 البيض مع مسحوق الفلفل الأحمر، مسحوق الكركم والزنجبيل والثوم والملح لصق.


حافظ على الخليط جانبا.


في  الجانب يقلى البصل  والطماطم والكزبرة والملح ومسحوق الفلفل لمدة 3-5 دقائق.


هذا إضافة إلى خليط البيض للضرب ومزيج جيد.


سخني الزيت إضافة لعموم ويصب الخليط ماسالا عجة وتبرد جيدا حتى تنضج جميع الاطراف بالتساوي والوجه أمليت ويطهى جانب آخر حتى يتم ذلك.


خدمة لذيذ ماسالا أمليت الساخنة مع روتي، الخبز أو الأرز.


تغذية

ثروة من البروتين والفيتامينات والمعادن في البيض توفر لك مصدر سريع للطاقة.


 البصل محملة معارك المضادة للأكسدة التهاب وتنظيم ضغط الدم.


 الطماطم غنية بالفيتامينات والليكوبين احجمت الجلد من السرطان ويحسن توهج.


 الفلفل الأسود والكركم يعزز الهضم والصحة الأمعاء ويعزز نكهة وصفة


2. نخب بومباي

مكونات

  • 4 كامل شرائح خبز القمح
  • 2 بيضة
  • 2 ملعقة صغيرة من العسل أو السكر
  • حليب 1/4 كوب
  •  مسحوق الهيل 1 قرصة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت

طريقة

في وعاء البيض إضافة وتغلب عليه حتى رقيق.


إضافة العسل وفاز جيدا، إضافة الحليب ومسحوق الهيل ومزيج جيد.


تراجع شرائح الخبز في وقت واحد في خليط البيض.


الحرارة طوى وطهي الخبز المنقوع ونخب ذلك كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني الفاتح

خدمة نخب الساخنة.


تغذية

البيض ينفد مع البروتين والمواد الغذائية الأساسية يساعد على بدء يومك. 


الحليب الغني بالكالسيوم والفوسفور وفيتامين (د) يقوي العظام والعسل الغني في مضادات الأكسدة يقلل من الالتهابات والمناعة.


 يعزز الهالاموم الهضم، ويفعل التجاويف ويعامل أنفاس رائحة كريهة.


كم عدد البيض يجب أن يكون لديك في يوم واحد

البيض هي Superfood في نهاية المطاف على هذا الكوكب. 


كونه مصدرا كاملا للبروتين، غني بالفيتامينات الأساسية ومضادات الأكسدة الأخرى يساعدك في الحفاظ على صحتك ومنع الأمراض المزمنة.


وفقا للمجلس الهندي للأبحاث الطبية (ICMR) والمعهد الوطني للتغذية (NIN)، فإن بدل غذائي لاستخراج الكوليسترول هو 300mg / يوم.


 وبالتالي، كجزء من وجبة صحية صحية، فإن استهلاك بيضة واحدة في اليوم 3-4 مرات في الأسبوع آمن للبالغين.

الطريقة المثالية لأخذ البيض في شكل مسلوق، لأنها خالية من أي الدهون أو السعرات الحرارية الإضافية.


 يمكن للأشخاص الذين يتطلبون المزيد من البروتين تلبية الطلب بسهولة من خلال استهلاك بياض البيض المسلوق خال من الكوليسترول ويمكن أن يستهلك ما يصل إلى 2 بياض البيض المسلوق يوميا.


آثار جانبية للبيض

قد تسبب استهلاك البيض الخام تسمم الغذاء بسبب وجود البكتيريا تسمى السالمونيلا. 


قد تكون هذه البكتيريا موجودة في بيض نظيفة مع قذائف غير مكتلة. 


قد يكون بعض الناس عرضة للحساسية البيض التي قد تؤدي إلى الغثيان والانتفاخ والانتفاخ على الفور بعد تناول البيض يجب تجنب تناولها. 


علاوة على ذلك، فإن تناول البيض الخام قد يسبب نقص في مجال البيوتين أو فيتامين ب 7 ما قد يؤدي إلى كاب مهد في الأطفال والتهاب الجلد السهمي.


استنتاج

إن ثروة العناصر الغذائية الأساسية في البيض تجعلها مصدرا كاملا للبروتين غير المكلف الذي يعزز النمو والتنمية والرفاه الشامل.


 يتم تقييم البيض كمغذية صحية مثالية يجعل ذوقا و نكهادا لذيذ للطعام. 


إنهم مصدر فوري للطاقة، والحصن الشهية، وتعزيز فقدان الوزن وصحة القلب.

تعليقات

التنقل السريع